top of page
orador-afro-americano-feminino-dando-apresentacao-no-salao-na-oficina-da-universidade.jpg

Treinamentos

Boas Práticas de Fabricação de Alimentos

 

As Boas Práticas de Fabricação de Alimentos são indispensáveis a qualquer empresa de alimentos, já que é por meio destas que se garante a segurança e qualidade dos produtos aos consumidores.

O Treinamento de Boas Práticas de Fabricação capacita os colaboradores sobre as medidas que devem ser adotadas e seguidas para garantir as condições higiênico-sanitárias essenciais na produção de alimentos, tornando os

colaboradores conscientes sobre a importância destas à segurança e saúde dos consumidores. Além disso, favorece a confiança, o desempenho e o engajamento dos funcionários com a empresa, evita acidentes laborais, estimula e motiva o trabalho da equipe e compreende um recurso para obtenção de vantagens competitivas para a empresa, visto que aumenta sua credibilidade perante o público consumidor.

 

Deseja desfrutar dos benefícios que um treinamento proporciona?

Nós capacitamos a sua equipe!

 

⁠”Pior do que treinar um funcionário e ver ele sair, é não treinar o funcionário e ver ele ficar”.

Henry Ford

Quais são os benefícios em contratar esse serviço?

Para quem é este serviço?

Empreendedores e empresas que já atuam ou desejam de atuar na área alimentícia.

bottom of page