
Responsabilidade Técnica
Responsável Técnico é o profissional legalmente habilitado, a exercer atividade na área de produção de alimentos para garantir e se responsabilizar pela qualidade e a segurança do estabelecimento, seus produtos e serviços.
O Responsável Técnico representa o elo entre os órgãos governamentais, a empresa e os consumidores, cabendo a este profissional assegurar que seja cumprido o que determina a legislação vigente.
A produção segura de alimentos requer o cuidado de um profissional qualificado e a Viquali se responsabilizada pelo seu empreendimento. Garantimos que seus produtos e serviços atendam às exigências técnicas através de controle efetivo de todas as etapas de recebimento de insumos, produção, armazenamento e distribuição.
Quais são os benefícios em contratar esse serviço?
Para quem é este serviço?
Empresas que já atuam na área alimentícia, desde a produção, fracionamento, padronização, importação, exportação, distribuição, armazenamento e comercialização de alimentos, ingredientes, aditivos e coadjuvantes de fabricação.